Санкт-Петербург:
8 (812) 385-29-65
Для регионов РФ:
8 (800) 700-53-95
ГлавнаяПолезные статьи

Полезные статьи

Как спрятать газовую трубу на кухне
Газовая труба – это не самое эстетичное, что может быть на кухне, так что обычно ее стараются спрятать или задекорировать так, чтобы она вписывалась в интерьер. При этом важно оставить трубы в доступе для проверки газовщиками, так что вмуровать навсегда в стену не выйдет.
Мебель в стиле лофт
В первую очередь мебель в стиле лофт должна оставлять ощущение массивность, легкой небрежности и грубоватой практичности. Эту мебель как будто бы делали на заводе при помощи топора, сварки и поллитры. Такая, только качеством похуже, кстати, у многих стоит на дачах, так что за примерами далеко ходить не надо. Но, конечно, не стоит брать в дом старье, мебель в стиле лофт должна быть прочной и функциональной.
Морской стиль в интерьере
Интерьер любой квартиры играет большую роль в жизни любого человека, поскольку от него может зависеть настроение и функциональность помещения. Если вы хотите создать непринуждённую обстановку для общения и ощущения свободы, то вам отлично подойдет морской стиль. Такой интерьер наполнит вашу жизнь легкостью, но какие отличительные черты у него есть?
Как расставить мебель в однокомнатной квартире
Вопрос о том, как расставить мебель в однокомнатной квартире, чаще всего возникает по причине габаритов этой самой квартиры. Зарубежные журналы демонстрируют разнообразные варианты, как поставить два дивана на пятьдесят квадратных метров, и в российских реалиях, к сожалению, эти варианты ну никак не работают.
Как правильно расставить мебель в комнате
Чтобы расставить мебель в комнате, нужно определить ее предназначение и то, какие именно элементы в ней должны поместиться. Это важно для определения того, где будут розетки (если есть возможность проложить сеть электропитания), светильники и так далее.
Как почистить мягкую мебель в домашних условиях
Чистка мебели в домашних условиях в целом сложности не представляет. Чистить мягкую мебель нужно раз в месяц во время генеральной уборки или при появлении пятен (причем во многих случаях чем быстрее почистят, тем легче сойдет пятно). Правила чистки для мебели из кожи и с тканевой обивкой различаются. Например, кожа гораздо чувствительнее к царапинам.
Как обустроить маленькую кухню?
Обустройство кухни начинается с замеров и планировки. Использовать для этого можно как специализированные программы и инструменты, так и специально обученного человека, которые сам все сделает. Разница только в стоимости и точности всех действий, а также в удобстве для хозяев квартиры. После проведения замеров нужно определиться с тем, какая мебель вообще нужна на этой кухне, что чаще всего готовят, будут ли на ней обедать и сколько человек будет сидеть за столом.
Как избавиться от запаха на кухне?
Кухня – это постоянный источник запахов, в том числе и неприятных. Чтобы их не было, стоит регулярно чистить и дезинфицировать все потенциальные источники этих запахов. К ним относятся не только мусорное ведро, к примеру, но и холодильник, канализация, даже грязная посуда или стол.
Как выбрать мойку для кухни?

Выбор мойки для кухни зависит во многом от характеристик кухонного гарнитура. Мойки различаются по размерам, типу монтажа, количеству чаш, материалу изготовления и цвету. Последний пункт является скорее дополнительным, поскольку имеет значение только при подборе мойки для классического гарнитура или гарнитура в стиле хай-тек.

Итальянский стиль в интерьере кухни
Итальянский стиль в интерьере кухни представляет собой синтез деревенского стиля и классического. В качестве основы обычно берется классический гарнитур или гарнитур в духе кантри и разбавляется характерными деталями.